Menu:


点击最多

  • 检查交通安全台账
  • 推荐阅读

  • 检查交通安全台账
  • 检查交通安全台账

    2016-10-03 09:06

    向红林在检查中强调,当前正是农民工返程高峰期,全县各部门要形成整体联动,时刻绷紧安全这根弦,发扬不怕严寒、连续作战的优良传统和作风,力争春运期间道路安全畅通为群众出行营造一个安全、便捷、顺畅的道路交通安全环境。

    2月14日(农历正月初七),春节长假后上班第一天,受强冷空气的影响,建始县高山地区出现了冰雪天气,部分道路出现结冰现象。为做好恶劣天气下道路运输安全工作,保障人民群众安全出行,县长向红林、副县长刘天林率交通、安监、交警等部门负责人,冒雪到长梁、茅田、龙坪、高坪等乡镇国道、乡村公路冰雪路段对车辆通行情况、道路状况及春运安全工作落实情况进行督办、检查,并向春运、春节期间坚守在道路一线的执勤民警送上新年祝福。

    向红林一行到长梁乡双塘村境内209国道高山路段、茅田三道岩到茨竹坪村到太和街乡村公路路段、茅田209 国道路段、龙坪乡楂树坪高山冰雪路段、龙高乡村公路、318国道高坪路段,查看冰雪天气乡村公路安全防护措施,巡查公路沿线执法人员的部署情况,检查交通安全台账,查看道路交通秩序管理、交通安全宣传、隐患治理等情况。